на абонентское юридическое и бухгалтерское обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

 

Абонентское обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от 0 рублей в месяц!!!
 
В какую сумму обойдется компании штатный юрист?
 
         Берем в расчет специалиста среднего уровня, с наличием опыта и необходимой квалификации – чтобы данный работник приносил пользу Вашей компании, а его деятельность была эффективной.
1.     Заработная плата 25 000 – 30 000 рублей.
2.     Платежи за работника во внебюджетные фонды: примерно 10 000 рублей.
3.     Рабочее место, оборудование и правовые системы 5 000 – 8 000 рублей.
4.     Также работник может уйти в отпуск, заболеть или неожиданно уволиться…
 
Итого по минимальным расчетам получается 40 000 рублей.
 
Аналогичные расходы терпит предприятие или малый бизнес на одного бухгалтера, а как правило требуется несколько бухгалтеров.
 
Хотите знать, как можно получать такой же результат работы при этом тратить в 2-3 раза меньше денежных средств? 
 
 
Что предлагает Вам наша группа юристов?
 
Внимательно ознакомьтесь с нашим предложением! Оно является крайне выгодным как для начинающей, так и для крупной компании, поскольку мы предлагаем платить только за фактически оказанные услуги.
Большинство юридических компаний предлагает тарифы на абонентское обслуживание, которыми предусмотрено оказание определённого набора услуг за некую согласованную сумму. Например, предлагается платить 10 000 рублей в месяц за 2 консультации, 3 претензии и 3 договора. Таким образом юридические компании навязывают свои услуги, вынуждая платить по сути за «воздух». Не воспользовался в этом месяце услугой – заплати, не нужны претензии, а необходимо составить большое количество договоров – все равно заплати за навязанный набор, да еще и доплати за не вошедшие в тариф услуги. Юристам выгодно, а вот заказчикам не очень.
 
Наше предложение состоит в том, что заказчик самостоятельно выбирает, какие услуги юриста в текущем месяце ему необходимы. Если же в наших услугах он в один из месяцев не нуждается – то и абонентской платы он не платит. Все справедливо!
 
Кроме того, всем заключившим с нами договор мы предоставляем 10 % скидку на иные услуги предоставляемые нами, в том числе скидка распространяется на услуги оказанные физическим лицам трудоустроенным у нашего клиента.
 
УСТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ РАЗВЕРНУТОГО ОТВЕТА – БЕСПЛАТНО
 
Платите только за работу, а не за воздух!
 
Итак: Вы платите только за те услуги, которые вам реально оказаны! Наши тарифы разделены на блоки: договорная работа, претензионная работа, судебное представительство, прочие услуги.
 
Таблица 1. Договорная работа*
 
Описание
Количество договоров в месяц
Абонентский платеж в месяц
Платеж за 1 договор в месяц
Составление, разработка договоров, экспертиза договоров, переговоры с контрагентом, сопровождение договора, иное
1 договор
1 500 рублей/месяц
1 500 рублей/штука
2 договора
2 600 рублей/месяц
1 300 рублей/штука
3 договора
3 300 рублей/месяц
1 100 рублей/штука
4 договора
3 600 рублей/месяц
900 рублей/штука
5 договоров
3 500 рублей/месяц
700 рублей/штука
Более 5 договоров
500 рублей/штука
 
Таблица 2. Претензионная работа*
 
Описание
Количество претензий в месяц
Абонентский платеж в месяц
Платеж за 1 претензию в месяц
Составление и отправка претензий, жалоб, ответов на претензии, жалобы, переговоры с контрагентами, юридическое разрешение претензионных вопросов
1 претензия
2 000 рублей/месяц
2 000 рублей/шт
2 претензии
3 600 рублей/месяц
1 800 рублей/шт
3 претензии
4 800 рублей/месяц
1 600 рублей/шт
4 претензии
5 600 рублей/месяц
1 400 рублей/шт
5 претензий
6 000 рублей/месяц
1 200 рублей/шт
Свыше 5 претензий
1 000 рублей/шт
 
* - К указанной стоимости может быть применена добавочная стоимость за повышенную сложность задания, о чем «Заказчик» заранее предупреждается (перед выполнением задания). Добавочная стоимость не может превышать 1 000 рублей по сравнению со стоимостью услуги, указанной в таблице, аналогично от указанной стоимости может быть вычтена часть стоимости за простоту выполнения задания, о чем «Заказчик» извещается в любое время исполнения услуги. Вычет стоимости не может превышать 50 % от суммы указанной в таблице.
Пример: Предположим, Вам необходимо, что бы юрист составил 2 договора и 3 претензии в Сентябре и 1 договор в Октябре, за Сентябрь абонентский платеж составит: 2 600 + 3 200 = 5 800 рублей за Сентябрь и 1 500 рублей за Октябрь.
Судебное представительство
         С судебным представительством расчет суммы происходит чуть иначе, но он легок в понимании. В среднем судебный процесс длиться от 3 до 9 месяцев. Платить за абонентское обслуживание 1 дела можно хоть год, а то и два года. Если же юридическая компания ежемесячно получает свое вознаграждение, - то это совершенно не мотивирует ее завершить процесс как можно раньше!
         Мы вводим некую константу, и утверждаем, что судебное дело наша группа юристов должна решить в вашу пользу максимум за 3 месяца. Вы платите нам абонентскую плату за каждое судебное дело максимально 3 месяца. При этом, если мы не успеваем закончить дело за 3 месяца, - то до конца мы его доводим уже бесплатно для Вас. Таким образом, нам совсем не интересно затягивать процесс!!!
         Тарифы приведены ниже (таблица 3). Плата взимается по тарифам на текущий месяц, исходя из количества дел, находящихся в работе (при этом дела, находящиеся у нас более 4 месяцев, в оплате не нуждаются и в расчете суммы абонентского платежа не участвуют).
        
Таблица 3. Судебное представительство
 
Описание
Количество дел в месяц
Абонентский платеж в месяц
Платеж за одно дело в месяц
Максимальная стоимость 1 дела (3 мес)
Досудебное урегулирование, написание иска (отзыва на иск) представление интересов в суде
(арбитраж и общая юрисдикция), представление интересов по Уголовным делам
1 дело
6 000 рублей
6 000 рублей
18 000 рублей
2 дела
10 000 рублей
5 000 рублей
15 000 рублей
3 дела
13 500 рублей
4 500 рублей
13 500 рублей
4 дела
16 000 рублей
4 000 рублей
12 000 рублей
5 дела
17 500 рублей
3 500 рублей
10 500 рублей
Свыше 5 дел в месяц
3 000 рублей Х (кол-во дел)
3 000 рублей
9 000 рублей
 
Понесенные Вами расходы на судебное представительство взыскиваются с проигравшей стороны в Вашу пользу. При этом, чем больше дел находится на обслуживании – тем меньше цена за 1 единицу в месяц. Данная стоимость актуальна и является самым выгодным и доступным предложением, для города Севастополя и Республики Крым.
 
Таблица 4. Прочие услуги
 
Описание
Количество
Вознаграждение без учета скидки
Устная консультация не требующая развернутого ответа
Не ограниченное
БЕСПЛАТНО
Устная консультация с ознакомлением с документами и оценкой перспектива дела
Не ограниченное
БЕСПЛАТНО
Письменная консультация или консультация с развернутым ответом (юридическая справка, заключение по вопросу), подсчетами, анализом – иное
1
от 700 рублей
Выездная полная консультация в офисе клиента в пределах города Севастополя
1 – до трех часов
3 000 рублей
Выездная полная консультация в офисе клиента в пределах Республики Крым
1 – до трех часов
3 000 рублей + расходы на проезд из расчета 6 литров топлива на 100 километров
Регистрация ООО с нуля «под ключ»
1 процесс регистрации
10 000 рублей
Переход на УСН
1 переход
500 рублей
Внесение изменений в уставные, учредительные, регистрационные документы ООО
1 документ
1 000 рублей
Регистрация Индивидуального Предпринимателя с нуля «под ключ»
1 регистрация
3 000 рублей
Ликвидация юридического лица
1 процесс
15 000 рублей
Ликвидация индивидуального предпринимателя
1 процесс
3 000 рублей
Разработка ЛНПА (положения, инструкции, иное)
1 документ
от 2 000 рублей
   
Перечень прочих услуг (юридических) не является исчерпывающим, иные услуги согласовываться дополнительно с заказчиком.
 
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
 
№ 1 Вы платите не более установленной суммы в месяц
    Учитывая свойственную индивидуально каждому предпринимателю или юридическому лицу активность, для Вас может потребоваться постоянное юридическое сопровождение, с непрерывными обращениями к нам, консультациями, частыми судебными процессами, и систематическими оформлениями договоров. Таким образом сумма нашего вознаграждения может оказаться вовсе не конкурентная по сравнению со штатным сотрудником. 
Учитывая такую активность, наша группа юристов устанавливает максимальный лимит нашего вознаграждения. Таким образом в не зависимости от количества судебных дел, претензионной работы, количества разработанных, проверенных договоров, а также иных услуг оговоренных в таблицах 1-3 настоящего коммерческого предложения,  нами устанавливается максимальная сумма ежемесячного вознаграждения, которая составляет для индивидуальных предпринимателей 20 000 рублей в месяц, для юридических лиц 30 000 рублей.
Таким образом Вы можете не опасаясь обращаться к нам за услугами и не боятся, что вам придаться заплатить сумму которая для Вас окажется не постижимой.
 
 
№ 2 Бесплатное ведение исполнительного производства
После разрешения спора в судебном процессе мы бесплатно проведем процедуру исполнения такого решения суда для вас. Все вопросы о возбуждении исполнительного производства, ознакомления с ним или же подготовки и подачи ходатайств мы берем на себя. Тем самым вы получаете конечный результат, а не решение суда без фактического его исполнения.
 
№ 3 Всегда на связи
Каждую неделю мы оповещаем своих клиентов о проделанной работе в удобном формате. В отчете вы увидите результаты подготовки, составления и подачи документов, а также их копии. Так же мы информируем своих клиентов о принятии участия в судебных или досудебных процессах, их анализ и результат. Вы будете всегда владеть актуальной информацией по вашему делу.
 
БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ:
 
    Наша группа юристов и бухгалтеров, предлагает рассмотреть предложение по оказанию бухгалтерских услуг. Если вы становитесь нашим клиентом, то гарантированно получаете высококвалифицированную помощь в сфере бухгалтерского и налогового учета.
Законность передачи ведения бухгалтерского учета сторонней организации прописана в ст. 7, 402-ФЗ от 06.12.2011 года «О Бухгалтерском учете»
Бухгалтерское сопровождение - оказание услуг по ведению налогового и бухгалтерского учета предприятиям, находящимся как на обычной системе налогообложения, так и на специальных налоговых режимах (Упрощенная система, ЕНВД)
Чем же привлекает оказание бухгалтерских услуг сторонней организацией? Самым главным является то, что так вы сможете сэкономить на расходах.
-        Оплата  бухгалтерских услуг входит в перечень расходов, уменьшающих налогооблагаемую базу предприятия, а сами бухгалтерские услуги являются официально разрешенной формой ведения бухгалтерского учета на предприятии.
-        Плюсом ведения  учета бухгалтерской фирмой является страхование профессиональной ответственности. Это означает, что в случае ошибки со стороны бухгалтерской фирмы все штрафы и пени выплачиваются из ее кармана, а не из бюджета компании-клиента, да и от фискальных проверок Ваше предприятие освобождается, поскольку проверка происходит в компании, которая предоставляет Вам бухгалтерское сопровождение, то есть у нас.
-        Это мотивирует бухгалтерскую фирму оказывать услуги учета только самого высокого качества. При этом у вас не будет необходимости создавать бухгалтерский отдел на предприятии, искать квалифицированных специалистов, выделять помещение, создавать условия труда, следить за новинками и обновлениями в бухгалтерской деятельности и т.п..
-        Безопасность и конфиденциальность. Наша компания гарантирует абсолютную сохранность информации о своих клиентах.
-        Уникальный подход к каждому клиенту. Мы практикуем к каждому из своих клиентов максимально индивидуальный подход, мы прислушиваемся к пожеланиям и проблемам клиента независимо от масштабов предприятия.
 
         МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ:
 
Бухгалтерское сопровождение ООО
(удаленное, цена в месяц в рублях)
 
Условия
УСН 6%
УСН 15%
ОСНО
До 25 операций
1 000
2 000
3 000
От 26 до 50 операций
3 000
4 000
5 000
От 51 до 75 операций
5 000
6 000
7 000
От 76 до 100 операций
7 000
8 000
9 000
От 101 до 125 операций
9 000
10 000
11 000
От 126 до 150 операций
11 000
12 000
13 000
От 151 до 175 операций
13 000
14 000
15 000
От 176 до 200 операций
15 000
16 000
17 000
От 201 до 300 операций
21 000
22 000
23 000
От 301 до 400 операций
27 000
28 000
29 000
За каждые дополнительные 100 операций
+ 3 000
+ 4 000
+ 5 000
 
Бухгалтерское сопровождение Индивидуального предпринимателя
(удаленное, цена в месяц в рублях)
 
Условия
УСН 6%
УСН 15%
ОСНО
До 25 операций
1 000
1 000
2 000
От 26 до 50 операций
2 000
3 000
4 000
От 51 до 75 операций
4 000
5 000
6 000
От 76 до 100 операций
6 000
7 000
8 000
От 101 до 125 операций
8 000
9 000
10 000
От 126 до 150 операций
10 000
12 000
13 000
От 151 до 175 операций
12 000
13 000
14 000
От 176 до 200 операций
14 000
15 000
16 000
От 201 до 300 операций
20 000
21 000
22 000
От 301 до 400 операций
26 000
27 000
28 000
За каждые дополнительные 100 операций
+ 3 000
+ 4 000
+ 5000
Цены на бухгалтерские услуги
 
Нулевая отчетность
(комплект)
Период
Стоимость в руб.
СЗВ-М (отдельно за месяц)
Месяц
200
УСН + СЗВ-М (ежемесячная)
Квартал
900
ОСНО (единая декларация + СЗВ-М ежемесячная)
Квартал
1 000
ОСНО + СЗВ-М (ежемесячная)
Квартал
1 500
4 квартал + Бухгалтерский баланс ОСНО и УСН за год
Квартал
2 000
 
Дополнительные бухгалтерские услуги
 
Наименование услуги
Условия
Стоимость в руб.
Расчет зарплаты и налогов с заработной платы в месяц свыше 10 сотрудников за каждого сотрудника
1 сотрудник
400
Формирование и сдача корректирующего отчета в ИФНС, ПФР, ФСС, за один отчет
Квартал
1 000
Подготовка документов для получения банковского кредита за одну заявку на кредит
Один р/с
5 000
Разработка типовой учетной политики
 
3 000
Подготовка документов и получение СНИЛС на сотрудника
1 сотрудник
1 000
Сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности в соответствующие органы лично через курьера
1 инстанция
2 000
Переговоры с контрагентами по поводу предоставления первичных документов
1 документ
500
Представительство и защита интересов Заказчика в ИФНС, ПФР, ФСС, а также участие в камеральных и выездных проверках
1 визит
3 000
Подготовка (ксерокопирование, перешнуровка, нумерация и т.д.) документов для представления в налоговые органы и фонды
1 документ
200
Заключение Соглашения с ПФР на электронный документооборот
Исполнитель лично
1 500
Расчет больничных и получение возмещения из ФСС
1 сотрудник
1 500
 
 
 
 Главный бухгалтер
 
Бухгалтерское сопровождение ГБ
Скидка к количеству операций
Заказчик самостоятельно ведет первичные документы прихода или расхода
25 %
Заказчик самостоятельно ведет первичные документы прихода, расхода и кадрового учета
40 %
Приходящий бухгалтер
Бухгалтерское сопровождение
Стоимость в руб./час
Работа у Заказчика в офисе, минимум 3 часа
1 300
Восстановление учета
Категория
Период
Стоимость в руб.
Восстановление бухгалтерского учета ООО
Месяц
от 5 000
Восстановление бухгалтерского учета ИП
Месяц
от 3 000
Обучение бухгалтеров
Категория
Стоимость в руб./час
Обучение в офисе, минимум 3 часа
1 400
Обучение дистанционно
700
Особые условия
Стоимость ведения бухгалтерского сопровождения повышается на:
+ 15% наличие кассовых аппаратов;
+ 20 % наличие обособленных подразделений
+ 10% ведение банк-Клиента;
    Расчет заработной платы и налогов с заработной платы составляет 400 рублей в месяц свыше 10 сотрудников за каждого сотрудника
 
Стоимость бухгалтерского сопровождения понижается на:
- 5% - в случае предоставления всей документации за предшествующий месяц до 5-го числа текущего месяца;
- 25 % - применяется понижающий коэффициент 25% к количеству банковских документов, представленных в виде выгрузки банка при ОСНО и УСН 15 %
- 50% - применяется понижающий коэффициент 50% к количеству банковских документов, представленных в виду выгрузки банка при УСН 6%
- 10 % - в случае авансовой оплаты за 3 месяца (бухгалтерское сопровождение);

- 30% - в случае авансовой оплаты за 6 месяцев (бухгалтерсоке сопровождение)